Informazioni Nutrizionali

Valori Nutrizionali*
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia: 533 Kl / 128 Kcal
Grassi = 8,7 g
di cui acidi grassi saturi = 3,2 g
Carboidrati = 0,0 g
di cui zuccheri = 0,0 g
Proteine = 12,4 g
Sale = 0,34 g
UOVA CLASSIFICATE NELLA “Categoria A”
(*) Dati Istituto Nazionale della Nutrizione
Le uova forniscono una grande quantità di proteine complete di alta qualità che contengono tutti gli amminoacidi essenziali per gli esseri umani e forniscono quantità significative di parecchie vitamine e minerali tra cui:
- vitamina A,
- riboflavina,
- acido folico,
- vitamina B6,
- vitamina B12,
- colina,
- ferro,
- calcio,
- fosforo,
- potassio.
Conservare e data di scadenza
Conservare in frigo dopo l’acquisto.
Data di scadenza riportata sulla confezione o stampata direttamente sulle uova.