0 = biologico Vengono utilizzati mangimi e foraggi provenienti da agricoltura biologica (prodotti senza l’utilizzo di concimi chimici di sintesi e prodotti fitosanitari), integrabili fino al 20% con prodotti tradizionali. Gli animali razzolano liberamente all’aperto.
1 = all’aperto Allevamento all’aperto. Gli animali possono girare liberi per una parte della giornata deponendo le uova nei pagliericci oppure sul terreno loro adibito in un ambiente esterno.
2 = a terra L’animale è libero di muoversi non all’aperto bensì in un ambiente chiuso.
3 = in gabbia Allevamento in gabbie arricchite secondo la nuova normativa Cee nel rispetto del benessere animale.IT = Paese di origine (IT = Italia) Le seconde 3 cifre indicano il codice ISTAT del Comune di ubicazione del Produttore
IT = Paese di origine (IT = Italia) Le seconde 3 cifre indicano il codice ISTAT del Comune di ubicazione del Produttore VV = Sigla della provincia di ubicazione del produttore (VV = Vibo Valentia) Le ultime 3 cifre = Indicano il codice identificativo del singolo allevamento di Produzione
Data di scadenza o deposizione: sulla confezione o stampata direttamente sulle uova.