Tel. +39 0963 85321
UOVOSOL - Trionfo di Freschezza
English
You can use WPML or Polylang and their language switchers in this area.

Pasta Soldano

Pasta Soldano – Very Italian Pasta

Azienda

A Limbadi, un piccolo centro situato sul versante meridionale dell’Altopiano del Poro, in un fertile territorio dal clima particolarmente mite e custode delle più antiche ricette gastronomiche calabresi, sorge il Pastificio Soldano.

Un’azienda che, seguendo la più antica tradizione artigianale e utilizzando solo materie prime selezionate e naturali, è riuscita, in 12 anni di attività, ad affermarsi con grande soddisfazione sui mercati Italiani e internazionali.

Successo

Un successo dovuto alla produzione di una pasta di grande qualità, che conserva la bontà e la genuinità di un tempo, risultato di un perfetto connubio tra innovazione e tradizione, passione e dedizione al lavoro.

Le Semole

La selezione di semole ottenute solo dai migliori grani duri, la trafilatura al bronzo, il rispetto del lento processo di essiccazione a basse temperature, ci consentono di produrre una pasta con un alto contenuto di proteine, grandi valori nutritivi e un’ottima tenuta di cottura; una pasta dalla consistenza rugosa che mantiene inalterate tutte le sue qualità organolettiche.

La linea della pasta

La selezione di semole ottenute solo dai migliori grani duri, la trafilatura al bronzo, il rispetto del lLa nostra linea di pasta propone formati classici e formati più tipici della antica tradizione calabrese, come gli Strangugghi, la Struncatura e la Fileja, realizzati anche in linee aromatizzate tra cui Fileja agli Spinaci, al peperoncino, tricolori e alla cipolla.